Начало матча у нас, увы, не задалось, «Восток» этим воспользовался и создал гандикап в +10 очков. Однако «машина» Михаила Карпенко постепенно набирала обороты, что подтверждают 35:41 к экватору встречи. Большая часть второй половины игры для наших парней прошла под знаком «камбэк», Аарон Паркс к середине решающей десятиминутки сокращает наше отставание до 3 очков. Команда поддерживает его начинания, но Сахалин упирается, включает агрессию и забирает победу на последней минуте встречи. Итоговый счёт- 67:76.

Малик МУР — 10 очков + 6 подборов + 4 перехвата

Аарон ПАРКС — 17 очков + 3 перехвата

Максим КРИВОШЕЕВ — 9 очков + 7 подборов + 2 перехвата

Алексей МАКАРОВ — 8 очков

Игорь НОВИКОВ — 5 очков + 2 перехвата

Андрей ЛОГИНОВ — 5 очков

Алан МАКИЕВ — 5 очков + 2 блокшота + 3 подбора.

Впереди нас ожидает небольшой отдых и продолжение «шоу». Уже завтра «Уралмаш» встретится с баскетбольным клубом «Уфимец» (дебютантом СЛ1). Начало встречи в 17:30 по уральскому времени.

ААРОН ПАРКС, игрок БК «Уралмаш»:

«Сегодня у меня и Малика была первая предсезонная игра с командой, с Магнитогорском не получилось помочь из-за болезни. Сегодняшнее сопротивление «Уралмаша» — признак боевого характера. Мы будем разбирать свои ошибки и готовиться к завтрашнему дню. Сейчас команда работает над защитой и коммуникацией. Мы постепенно возвращаемся к былым кондициям!». 

Похожие материалы