Баскетбольный клуб «Уралмаш» подписал контракт с атакующим защитником баскетбольного клуба «Иркут»  Антонио Каетано. Мы пообщались с Антонио, чтобы вы немного лучше узнали нашего новичка.

БК «Уралмаш»: Антонио привет, у тебя не самое привычное имя и фамилия для России, расскажи о своем происхождении.

Антонио Каетано: Мои далёкие корни начинаются с Западной Африки. Отец у меня родом из маленькой страны под названием Гвинея-Бисау. В конце 80х приехал учится в Россию по обмену, в город Иркутск. получил высшее образование, познакомился с моей мамой, начал небольшой бизнес, появился я) По сей день так и живём всей доброй семьёй в городе Иркутск. У меня ещё младшая сестра Жозефина.

БК «Уралмаш»: В каком клубе ты начинал этот сезон? Расскажи как ты оказался в Уралмаше?

Антонио Каетано: Сезон начинал в клубе из родного города Иркут. Но к сожалению получал не столько игрового времени сколько хотелось бы. После нового года поговорив с руководством, было принято совместное решение на правах аренды уехать играть в какой нибудь другой клуб. Было несколько вариантов, более подходящий был Уралмаш.

БК «Уралмаш»: Раньше ты что нибудь слышал об Уралмаше?

Антонио Каетано: Об Уралмаше услышал как только клуб сформировали. Сами понимаете баскетбольная индустрия она такая, все друг о друге знают. Периодически даже следил за вашими выступлениями в соц сетях, знал что хорошая команда.

БК «Уралмаш»: Знаком был с кем то из нынешнего Уралмаша?

Антонио Каетано: Знаком был только с Андреем Малышевым, играли против друг друга ещё в Казахстане. заочно знал Максима Досманова и Антона Воскресенского, тоже пересекались по студенческой лиге. Но сейчас со всеми уже познакомился, все очень позитивные ребята.cmz07vv4ypk

БК «Уралмаш»: Успел уже прогуляться по Екатеринбургу, как тебе город? Был здесь раньше?

Антонио Каетано: В Екатеринбурге раньше бывал, но особо погулять не получалось, прилетали только на игру и сразу улетали. Сейчас тоже пока особо времени не было, готовимся к ближайшим домашним играм. Но очень много наслышан об этом городе и первое впечатление очень хорошее. Поэтому как только появится свободное время, сразу наушники в уши и пойду гулять, знакомиться с местными достопримечательностями.

 

Соц.сети

https://vk.com/antonio_kaetano

https://www.instagram.com/antonio_kaetano/

 

 

Похожие материалы