Наш новичок Драмир Зибиров по ходу своей карьеры параллельно с игровым опытом развивал в себе способность трезво анализировать ситуацию. Проверим? Интервью нам в помощь.

— Ты настроен рвать и метать?

 — Спортивной злости у меня нет. Этот сезон будет определяющим. Я хочу показать себя на стабильно хорошем уровне. В прошлом году, в концовке я не так много играл, хотя очень хотелось. Повторюсь, этот сезон для меня будет определяющим.

— Ты наблюдал за тем, как вырос наш Игорь Новиков — от мальчишки из Новосибирска до сильного и стабильного разыгрывающего в Суперлиге 1. Какой дуэт у Вас получится?

 — Я Игоря знаю ещё с Новосибирска, когда он был молодым. В «Уралмаше» он стал сильнее, лучше. Ему нужно добавить немного наглости, именно спортивной наглости. Но уверенности у него очень много. Думаю, у нас получится хороший тандем. Приятно наблюдать за его прогрессом.

— Как ты относишься к легионерам в команде? В прошлом сезоне Ревда обошлась без них.

 — В большинстве команд, где я играл, были легионеры. Я очень жду приезда в команду, мне кажется, Аарон очень общительный. У американцев отличная школа — будем учить друг друга!

 

Похожие материалы