Пока наша основа готовится к открытию сезона в Суперлиге 2, ДЮБЛ «Уралмаш» набирается опыта в далёком Тольятти.

Сегодня состоялась четвёртая игра в рамках предварительного этапа Первенства ДЮБЛ, соперником «заводчан» стал младший «брат» питерского «Зенита». К сожалению, продолжить победную серию (3 игры подряд) подопечным Евгения Кисурина не удалось: уступив в первой четверти 7 очков, наши ребята весь матч играли роль догоняющих. Соперник зацепился за это упущение и не позволил «Уралмашу» переломить ход игры.

Евгений Кисурин, главный тренер ДЮБЛ «Уралмаш»:

«Сыграли в 50% своих возможностей. Много проиграли в защите 1 на 1, в борьбе за свободные мячи, в нападении, в общем-то, не лучшим образом, не хватило остроты под кольцом, проходов, скидок и немного удачи, может быть. Впереди ещё целый сезон, будем работать над ошибками».

Александр Косматов, помощник главного тренера ДЮБЛ «Уралмаш»:

«Сегодня особенно слабо сыграли в защите, в нападении 50 на 50, а «Зенит» использовал все наши ошибки. Но даже при такой игре у нас были шансы на победу. Ребята хорошо готовы физически, но пока не могут справиться с эмоциями, зато есть, над чем работать. Мы уверены, что в следующем туре будет совсем другая игра».

Лучшие игроки матча в составе «заводчан»:

Александр Куров – 16 очков

Михаил Мамаев – 8 подборов

Александр Андреев – 6 передач

Заключительный матч на выезде ДЮБЛ «Уралмаш» проведёт завтра (в 13:00 по уральскому времени) против столичной команды «Динамо-Юность».

Похожие материалы