В славном городе Саратове сейчас очень свежо и горячо одновременно. Ведь кульминация Первенства ДЮБЛ буквально в двух шагах. С 12 по 14 апреля супервосьмёрка Чемпионата, разделённая на 2 группы, решала, кто направо пойдёт летящей походкой (разбирать места с 1 по 4) и кто налево двинется не спеша (распределяться с 5 по 8).

Увы, «YOUNGУралмаш» после вчерашнего «фиаско» с ДЮБЛом «Самары» (73:78) потерял даже мизерные шансы вклиниться в первую четвёрку Первенства. Вот только (спешим огорчить конкурентов) подопечные Евгения Кисурина руки опускать однозначно не собираются, «делёжка» пятого места соревнования среди 34-ых команд-участниц – дело чести и престижа.

Что предстоит нашим парням?

Во-первых, тяжёлый матч против молодёжки столичного клуба МБА. Он пройдёт завтра, в 13:00 по ЕКБ. В этом сезоне «YOUNGУралмаш» дважды знакомился со столицей, пока счёт в серии 1:1 (первая игра – победа «заводчан» (87:85), вторая – поражение на домашнем паркете, где мало что получалось (56:68)).

Во-вторых, при условии, что дело с МБА «прогорит» удачно для нас, на следующий день встретимся с победителем в паре «Самара-ДЮБЛ» VS СДЮСШОР №2 из Тольятти. Как раз таки этот матч и решит судьбу пятого места.

«УралмашFAMILY», нужна твоя максимальная поддержка, парни это почувствуют и «полетят» наверх (+ они этого очень заслуживают).

Похожие материалы