Сегодня стартовал второй предварительный раунд Первенства ДЮБЛ в Казани. «Молодая кровь» «Уралмаша» в своей группе В1 встречалась с молодёжью «Самары». Увы, наши ребята не смогли найти свою игру и удержать результативность отдельных игроков соперника. О матче в подробностях читайте ниже. 

В стартовой четверти наши ребята заставляют нервничать: не самым удачным образом отыгрывают в защите, благодаря чему самарец Данила Чикарёв набирает 10 очков. Вследствие этого, за минуту до свистка на табло неприятные 20:7 в пользу соперника, однако команда Станислава Истомина в том числе на характере держится: «заводчане» два раза подряд делают перехват и реализуют создавшиеся отрывы. Это чуть снизило градус огорчения от первого тайма — 20:11. 

Продолжение матча, к сожалению, камбэком не порадовало: на каждую нашу реализованную атаку было 3 успеха «Самары». Под экватор счёт на табло достиг 33:15 в пользу оппонента, а уже знакомый нам Чикарёв оформил дабл-дабл (17 очков + 16 подборов). 

Во второй половине преимущество противоборствующей команды ещё больше увеличилось, доходило до 25 очков. И даже рывок «YoungУралмаша» за 3 минуты до конца матча (+8), увы, никак не исправил положение. Итоговый счёт- 40:59. 

Самым результативным игроком в стане «заводчан» стал: 

Иван Горшков — 13 очков + 3 подбора + 2 голевые передачи. 

Шанс поправить репутацию для ребят представится уже завтра, в 12:00 по уральскому времени, очередным соперником станет «Ильмер-Спарта» из Великого Новгорода. 

Похожие материалы