В ближайшую неделю СЕМЬЯ смотрит только на Питер, ведь там YoungУралмаш продолжает биться за итоговый результат в Первенстве ДЮБЛ.

Сегодня подопечные Станислава Истомина вышли на паркет против «Енисея», соперника, прямо скажем, для нас неудобного: в этом сезоне «заводчане» дважды не смогли обыграть красноярцев. Однако прошлое в прошлом.

Здесь и сейчас: «Уралмаш» обозначил свои реваншные намерения уже в первой четверти двумя дальними попаданиями от Вани Горшкова. «Енисей» же, в основном, искал счастья под щитом и был успешен (22:18). Второй тайм наши парни начали мощно с +7, но ближе к экватору соперник немного сократил, и на табло установилось равновесие (36:36).

Вторая половина встречи началась с небольшого бенефиса красноярца Дмитрия Сонько (+5), в противовес которому трёшкой выстрелил наш Руслан Кушеков. Дальнейшее действие особой ясности в расклад не внесло, 58:54. Всю драматургию отложили на последний тайм, который стартовал с точного дальнего броска Саши Зубкова. Увы, дальше у оранжево-чёрно-зелёной банды не пошло. Поражение — 81:66.

Саша Зубков — 20 очков + 7 подборов + 5 передач + 2 перехвата

Серёжа Куприянов — 11 очков + 8 подборов + 1 блокшот

Ваня Горшков — 10 очков + 5 подборов + 2 перехвата.

Завтра в 16:30 (Урал) ДЮБЛ «Уралмаш» идёт войной на ЦОП Санкт-Петербург. Верим в команду!

Похожие материалы