Пока мы доедаем салаты и в сотый раз просматриваем нестареющую классику вроде «Джентльменов удачи» и » Любовь и голуби», наши мужики вовсю готовятся к первому поединку полуфинала Кубка России против действующих чемпионов Суперлиги-1 — БК»Самара».
В предыдущем раунде «заводчане» проиграли «Куполу-Родники» на выезде, но не оставили им шансов дома и уверенно пошли дальше. Самарцы же, выиграв дома в одно очко у «Пармы» из Лиги ВТБ, в гостях начали очень неуверенно и отдали первую половину 39:48, казалось, что пермяки своего не упустят, но самоотверженная игра во второй половине помогла «волжанам» переломить ход встречи и в чистую выиграть 3 и 4 четверти, победив с итоговым счётом 83:76!

С командой Самары мы уже встречались на выезде в регулярном сезоне и тогда хозяева оказались сильнее «заводчан» на голову 76:58.

В том матче Дыбовский и Пичкуров набрали на двоих 44 очка, полностью смяв оборону «Уралмаша». В какой-то степени нам повезло, что бросок не пошел у неоспоримого лидера команды Антона Глазунова 1/7 с игры и 0/4 из-за дуги.

За кем следить?
Конечно же это трио: ДыбовскийПичкуров и Глазунов. Лидеры своей команды по всем основным показателям таким как: очки, передачи и подборы.Так же в состав самарцев хорошо знакомый нам Сергей Рассказов, игравший в прошлом сезоне за «заводчан».

Чего опасаться? В том выездном матче, после добротной первой четверти выигранной 16:14, как выразился наш главный тренер: » ребята решили, что этого достаточно для победы и расслабились». Это категорически недопустимо. Чемпион такого не прощает. Думаю уралмашевцы сами все прекрасно понимают и концентрация будет на все 100 процентов.

Ключ к победе.
Как и в матче с «Куполом» думаю так же важно будет сыграть активно в первую очередь в защите, закрывая периметр и максимально усложняя жизнь сопернику в краске. А если к этому прибавить такой же процент попаданий как и в матче против Ижевска, то все сложится для нас как нельзя лучше.

Что ещё интересного:
Недавно наш клуб пополнил игрок питерского «Спартака» — Евгений Фидий и очень хочется поскорее увидеть этого мастера на паркете, а так же посмотреть как главный тренер Олег Мелещенко будет распределять игровое время между «большими»: МакиевымКривошеевым и Фидием, а ведь ещё есть и Алексей Комаров.

А вас дорогие болельщики мы ждём на трибунах, уже в это воскресенье! Начало матча в 19-00!

МЫ — «УРАЛМАШ»!

Похожие материалы