Пусть «заводчане» настолько порой суровы, что закатывают соперника в паркет, вне профессии они, что называется, и мухи не обидят, и слона «обогреют»!

Да и вообще, в «УралмашFamily» только самые искренние, надёжные, добрые и нежные люди. Всё это благодаря самому важному и нужному в мире человеку – благодаря МАМЕ.

Поэты посвящают своим матерям — стихи, художники – портреты, музыканты – песни. Думаете, баскетболист в этом плане – человек ограниченный? Наш ответ – никак нет!

В середине прошлого сезона, в матче против «Русичей» наш Антон Воскресенский «напулял» в кольцо соперника около 8 трёхочковых мячей, после матча мы подошли и спросили, мол, Антон, в чём секрет?

Наш кэп – человек простой, никогда не пытается выставить себя на первый план. «Всё просто, — говорит, — у меня мама сегодня на трибуне, не мог я промазать!».

Это мы к чему? Баскетболистика – такая же творческая профессия, здесь МАМЫ вдохновляют не просто на победы, а на полёты во всех смыслах этого слова.
Поэтому в этот прекрасный день, последнее воскресенье ноября мы («УралмашFamily») хотим сказать огромное необъемлемое СПАСИБО главным музам «Уралмаша»! Нашим МАМАМ!

Наши космические, наши неземные, наши иноземные, мы желаем Вам железных нервов и терпения (с мужчинами сложно), богатырского здоровья и самого простого женского счастья! С праздником!

Похожие материалы