Наш новичок с армейской выдержкой Михаил Малейко дал небольшое интервью после подписания долгожданного контракта. Читаем ниже!

Почему именно «Уралмаш»?

— Предложение от екатеринбургского клуба пришло сразу после окончания сезона 2018/19, когда я стал «свободным агентом». Я очень рад, что «Уралмаш» проявил ко мне инициативу. Здесь всё очень хорошо: атмосфера, болельщики, работа самого клуба. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы поставленные цели были достигнуты. Теперь они наши цели!

— Ты не первый армеец в команде. Какие у тебя отношения с Аланом?

— С Аланчиком — прекрасные. Мы не так часто играли вместе, потому что он был в основной команде, а я — в Суперлиге 1. Он очень позитивный парень, хорошо его знаю. Когда Алан «спускался» к нам, он очень помогал. И мы старались, чтобы он чувствовал себя комфортно.

— С кем ещё из команды ты знаком?

— Кроме Алана я знаю Андрея Логинова. С ним мы играли в одной системе ЦСКА, да и по МБА он мне знаком. Дима Незванкин — знаю его по молодёжной лиге ВТБ, часто играли против него. Для нашей команды он всегда был очень неудобным парнем: забивает постоянно, отдает хорошие передачи. Очень «полезный» парень для своих.

Похожие материалы