В наш большой уралмашевский дом вошел теперь уже официально вошел еще один игрок: представитель сильнейшей московской школы баскетбола, амбициозный и готовый рвать и метать на площадке, москвич «со сборным прошлым» , 25-летний Андрей Логинов!

Свою карьеру Андрей начал в московской «Глории»: будучи юным баскетболистом он всегда смотрел на старших коллег и хотел стать профессиональным игроком. После «Глории» он попал к армейцам: школа клуба с «ленинградки» дала ему неоценимый опыт. Что дальше? Баскетбольная жизнь занесла Логинова в московское «Динамо» и подмосковную команду «Спартак энд К», где, кстати говоря, выступал наш уральский парень Денис Пискунов.

Андрей был любимчиком в сборной: он регулярно привлекался для участия в Первенствах Европы и Чемпионате Мира. Сезон 2017/18 Логинов провел в одном из самобытнейших клубов Суперлиги ПБК «МБА«: за 13 минут игрового времени он набирал 5,2 очка, делал почти 3 подбора и отдавал 1 передачу.

Администрация БК «Уралмаш» желает Андрею отличного сезона: московская школа и уральский характер — это очень серьезная смесь!

Похожие материалы