Яков Фокин, тренер БК «Уралмаш»:

«У нас было время на подготовку, а также колоссальная мотивация. Наша команда в хорошей форме, хотела проявить себя после неприятных поражений, это получилось. Хочу отметить Игоря Новикова, который в первой половине вообще не мазал, его не могли остановить, но он, к сожалению, получил после экватора пятый фол. Что касается перформанса Аарона в концовке, мы прощупали слабое место в защите соперника, Аарон хорошо себя чувствовал в этот момент на паркете и забил свои очки». 

Аарон Паркс, игрок БК «Уралмаш»: 

«Я был сегодня очень настроен на игру и попал свои броски. У нас была хорошая подготовительная работа к этому матчу. На игре против «Спартака» мы очень много дали забить мячей второго шанса, сегодня такая же ошибка была в первых четвертях, но хорошая игра наших больших изменила ситуацию. Мы, наконец-то, доказали, что умеем и можем играть, как хорошая команда». 

7680cb6e-e608-43c7-a0ba-e3aa0c7371da

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»: 

«Имея преимущество в 11 очков, мы дали сопернику почувствовать игру, а после того, как вы сравняли счёт, допустили несколько непростительных ошибок. Поздравляю «Уралмаш» с победой!». 

Похожие материалы