Олег Мелещенко, главный тренер БК «Уралмаш»:

«Поздравляю соперника, на данный момент это главный претендент на чемпионство в Суперлиге. Касаемо нашей команды: то, что мы отвратительно начали — отдельная история; в этом мы будем разбираться, анализировать. Сегодня очень чётко сказался тот факт, что даже с плохим процентом попаданий, с неправильными решениями мы БИЛИСЬ, старались, но 2-3 неверных момента в концовке решили исход матча. Выиграли бы или не выиграли — это другое дело. Такие простейшие ошибки очень расстраивают. Остаётся — биться, следующий соперник — Владивосток, помимо этого ещё 2 матча, в которых мы должны показать все свои хорошие качества. Я очень благодарен болельщикам, которые в нас верят, спасибо им».

san

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Восток-65»:

«Прекрасная игра. Я очень рад, что концовка у нас получилась, в последнее время мы показывали хороший процент попадания с игры, это позволяло нам выигрывать. Попав в такую непростую концовку, мы ощутили некое вдохновение: интересно было смотреть на то, как игроки реагируют в критических моментах. В связи с этим я дал много времени стартовой пятёрке, чтобы посмотреть, как они на серьезной нагрузке принимают решения. Не все решения были мне ясны, будем разбираться. Чувствовалась самоотдача от «Уралмаша», игровой азарт, это здорово».

Семён Шашков, форвард БК «Восток-65»:

«Атмосфера в концовке была очень накалённая, болельщики здорово поддерживали своих. Но нам удалось сохранить преимущество, выполнить установки тренера и добиться победы».

Похожие материалы