Яков Фокин, тренер БК «Уралмаш»:

«Можно сказать, что сегодня мы играли практически с другим составом «Спартака», нежели в первом круге. Сейчас все игры очень важны для нас, сегодня, можно сказать, момент истины, для Владивостока она вообще стала решающей.
Команда настроилась, делали все очень хорошо, поэтому и выиграли. Люди, которые сегодня выходили на замену, очень помогли. Дальше — мы ничего не загадываем, у нас осталось 2 матча регулярного сезона, будем стараться их выигрывать».

Никита Зверев, центровой БК «Уралмаш», про борьбу с В. Голубовичем:

«Я видел, как с ним играл Алан, и понимал, что не должно быть такого, чтобы он через меня забил. Встречал его по максимуму, поэтому он меня и не продавливал».

gosti

Максим Учайкин, тренер БК «Спартак-Приморье»:

«Тяжёлое для нас поражение, вообще, сейчас тяжёлую серию игр проводим. Честно говоря, не узнавал своих парней на площадке. Где-то мы были физически слабее, где-то тактически соперник был хитрее. Хороший процент попадания продемонстрировал «Уралмаш», но я могу сказать, что никто из моих парней не халтурил, все отдавались в полной мере». 

Виктор Заряжко, игрок БК «Спартак-Приморье»:

«Соперник был агрессивнее нас. Причин поражения можно найти много, переломный момент произошёл в 3 четверти, мы отдали инициативу, «Уралмаш» забил много быстрых и лёгких мячей, за счёт этого создал отрыв, после — сразу тяжело стало играть».

Похожие материалы