Олег Мелещенко, главный тренер БК «Уралмаш»: 

«Замечательная игра по накалу в рамках плей-офф, это ещё раз доказывает уровень Суперлиги 1. Но результат нас, естественно, не устраивает. Мы дали много забить Ревде издалека в первой половине (9 из 13), это держало их в лидерах. Потом мы перестроили свою игру, но нас немного не хватило физически, однако, нужно помнить: мы играем против одного из лидеров Суперлиги, это показал регулярный чемпионат. Те наши победы, как я и говорил, ничего не значили. 

Но, я ещё раз подчёркиваю, мы будем бороться от начала до конца. Сегодня, проигрывая по ходу матча порядка 20 очков, мы вернулись в игру, и, если бы у нас чуть шире была ротация, результат мог бы быть иным. Но это лишь сослагательное наклонение, я поздравляю соперника с первой победой в плей-офф, а дальше — война план покажет». 

loginov

Андрей Логинов, форвард БК «Уралмаш»:

«Мы немного изменили защиту при заслонах. То, что изначально задумывали, у нас не получилось. В перерыве поменяли. Это сработало. И еще стали агрессивнее в нападении. Соперник смог перестроиться и, в итоге, довёл игру до победы. Нам не хватило защиты сегодня и немного удачи в реализации бросков».

 

Похожие материалы