Олег Мелещенко, главный тренер БК «Уралмаш»:

«Поздравляю Ревду с победой и выходом в полуфинал. В нынешнем сезоне это большое достижение, потому что желающих просто попасть в плей-офф, уже, было очень много. Желаю «Темпу» удачи и выхода в финал, раз так пошло.

По поводу игры: в третьей четверти мы допустили ту же оплошность, как и в первых матчах плей-офф. Мы позволили почувствовать им трехочковые броски, которые, в принципе, и переломили ход игры. Вернуться потом уже было очень сложно, потому что Ревда получает дополнительную энергию с лёгких дальних бросков и идёт на кураже. Могло спасти чудо, и мы были близки к нему.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство клуба в лице президента Виктора Владимировича, ребят, весь штаб, весь менеджмент за, на мой взгляд, неплохой сезон. Мы поучаствовали в возрождении такого великого имени, как «Уралмаш». Огромное спасибо всем нашим болельщикам! Это действительно те люди, которые переживают и отдают всю душу за нас.

Имя «Уралмаш» должно жить, сейчас оно держится на Викторе Владимировиче, действительно, он тот человек, который всё отдаёт баскетболу. Если бы таких людей было больше в наше время, то, может быть, и баскетбол был интереснее».

Похожие материалы