Яков Фокин, тренер БК «Уралмаш»:

«Не могу сказать, что игра была равной. Наша команда опытнее, мужчины, всё-таки, повзрослее, за счёт этого и выиграли сегодня. Додумались мы, наконец-то, меньше ставить на трёхочковые, за счёт этого получили хороший процент попадания — 42. А вот ЦСКА-2 хотели выиграть матч как раз дальними, думаю, это их подвело, у них всего 18 процентов. Но всё-таки нам было очень тяжело, всю игру нас давили, но команда устояла, мы очень рады домашней победе».

Игорь Новиков, разыгрывающий БК «Уралмаш»:

«Игра была тяжёлой, плотной. Они везде нас прессинговали, забей мы больше трёхочковых и штрафных по ходу матча, не было бы такой напряженной концовки. Старался играть агрессивно, в свою руку, но мне постоянно свистели фолы».

mal

Андрей Мальцев, главный тренер ПБК «ЦСКА 2»:

«Ответить на вопрос про поражения, в принципе, сложно.
Что у вас было, когда вы на 37 минуте проигрывали команде, где самый младший игрок в разы моложе вашего самого «старого». Мы развиваем молодежь, вы играете на результат. У меня мальчик, который забил сегодня 12 очков, 2001 года рождения, он мог быть сыном вашего Комарова, который выходил на паркет. Вот это вопрос — что дальше будем делать? Более логичным был бы исход — овертайм, если бы мы забили. 19 раз была смена лидера и 15 раз равный счет — игра была достаточно интересной, но повезло сильнейшим!».

Похожие материалы