«Первое, что я хочу сказать, вся вина за это поражение лежит на мне, как на тренере. Поздравляю соперника с заслуженной победой, они бились по-настоящему и не позволили нам сыграть во второй половине так, как мы желали бы это сделать. Это называется — нам показали класс, как нужно бороться за победу. Тут можно попытаться найти оправдания, но это просто стыд, что происходило в последних двух четвертях. Мы все проиграли в защите один на один, мы играли в нападении почему-то без движения мяча, а когда уже нужно было принимать решение, почему-то многие игроки передумывали, но суть даже не в этом. Суть в том, что вот стоит подумать, что ты очень хорошая команда, как тебе тут же докажут обратное. Поэтому одно сплошное разочарование.

Нам всем нужно работать. Я сделал очень много ошибок в плане того, в кого я поверил, кому доверил вести игру в ответственные моменты. Естественно, сейчас можно перебирать, а надо было сделать так, а надо было сделать эдак, но это уже не так важно. В перерыве был сделан акцент на то, что вторую половину мы начинаем как 0:0, хоть мы и вели +13. Но видимо я не нашел убедительных слов, чтобы установка сработала, поэтому повторюсь, что в виноват в этом тренер. Почему-то мы стали играть в совершенно другой баскетбол, но пропустить за две четверти 60 очков это просто стыдно. Нам остается только делать из этого выводы и строить команду. Что будет дальше и как мы будем играть зависит только от нас. Нельзя давать сопернику поверить в то, что он лучше. Можно совершать ошибки, но ошибка ошибке рознь, поэтому мне стыдно и больно, что мы так сыграли. Надеюсь, что это поражение даст нам очень много возможностей переосмыслить наше отношение к игре, потому что все зависело в этой игре от нас, а потом уже мы не знали, что делать. Это была большая проблема.

Мне очень жаль, что так получилось. Больше всего мне жаль, что мы расстроили не только себя, но еще и всех наших болельщиков, которые переживают за нас. Мы будем стараться быть лучше. Спасибо большое за поддержку и примите мои извинения».

Похожие материалы