Радуем Вас обилием семейных фотокарточек, сделанных во время долгожданного отпуска перед важнейшим сезоном в Суперлиге 1.

«Заводчане» на правильном релаксе! Вот, к примеру, картинка о том, как Сергей Рассказов на фоне футбольного талисмана «Забиваки» и в уже олдскульной майке «Уралмаша» золотого сезона 2016/2017 поддерживал российских львов на их историческом пути по #ЧМ2018.

1

Рецепт правильного релакса от нашего центрового Андрея Ворона: надеваешь шорты цвета настроения — ярко оранжевый, выбираешь удобную позу, поэтично смотришь в краснодарскую даль и представляешь, какие сумасшедшие данки прилетят от тебя соперникам в следующем сезоне.

1

Прежде чем ворваться в плотный тренировочный график, «Капитан Уралмаш» Антон Воскресенский решил полностью окунуться в летний водоворот кайфа и отдыха. При этом попросил не забывать: водные процедуры отлично тонизируют тело для новых свершений в будущем сезоне.

1

Придёт время, и эта широкая мужественная спина будет защищать цвета нашего клуба на самом высоком уровне. А пока звезда ДЮБЛацентровой Ваня Крикун активно нежится под летним солнышком, чего и Вам желает.

1

Похожие материалы