Этот матч больно ударил даже не по самолюбию, по мироощущению «УралмашFAMILY». «Тамбов», который мы дважды прижали к паркету дома, «Тамбов» — прошлогодний чемпион, резко сбавивший обороты, так громко сказал: «МОГУ!», что баскетбольные Боги услышали.

Конечно, никто не собирается винить соперника в его же победе, это, как минимум, низко для нашей добропорядочной СЕМЬИ. Что говорить, сами упустили игру после экватора.

А ведь перед этим, и правда, была почти ровнёхонькая половина (и даже это уже удивляло, ведь могли рвать когти сразу).

Немного в цифрах (1 половина):

36:31 в пользу хозяев;

20 на 19 проходов к кольцу, при этом мы реализовываем 11, а «волки» — 12;

потери 10 на 8 (наша динамика в этом плане положительна);

подборы 16 на 15 в пользу «Тамбова».

Да, ждали непростой, упорной игры после перерыва, но не скачка от соперника в 9 очков и не нашего анабиозного состояния. Несомненно было одно – так просто это не закончится, суровый уральский характер не позволит безвольно отдать….Тут не ошиблись, вот только слишком поздно: за 4 минуты до конца приближались (в основном, благодаря дальним броскам) и на 6 очков, которые реально было отыгрывать, но лишний фол, просто лишнее движение и уже 9, а то и 12 очков отставания.

Итог прозаичен и всем известен – 76:68 в пользу «Тамбова».  Сейчас, как никогда, необходим мощнейший заряд поддержки для наших парней, ВМЕСТЕ  сможем всё. Завтра, в 20:30 по ЕКБ, закрываем трудовой, тяжёлый неоднозначный сезон, всем быть.

Похожие материалы