Сегодня на базе спортивного комплекса УрГПУ состоялась вторая в истории «УралмашKids» открытая тренировка нашего тренера Андрея Ворона. Дети 2008-2010 года рождения вместе с желанием стать профессиональными баскетболистами привели за руку своих драгоценных родителей на паркет. 

Новые гости явно прибавили ребятам уверенности: они чувствовали превосходство над «новичками» и сами пытались чему-то научить своих близких. В это время в меру строгий Андрей Николаевич помимо баскетбольных навыков успевал развивать в воспитанниках внимательность и сообразительность, что, безусловно, пригодится детям и в жизни. 

Андрей Ворон, тренер детских секций «Уралмаша»:

«Для меня очень важно, чтобы мои воспитанники прочувствовали на паркете родительскую поддержку, чтобы они понимали: я играю в баскетбол и мной гордятся. Очень благодарен родителям за то, что они полностью поддержали мою инициативу».

Также в тренировочной программе детей «Уралмаша» присутствовали: разогрев в игровом формате, растяжка, баскетбольные эстафеты, конкурсы штрафных. Победители получили памятные призы от БК «Уралмаш». 

Специальном гостем спортивного занятия стал Николай Рогожкин — звезда уральского баскетбола 3×3. 

Похожие материалы