Семья, а знаете ли вы, что «УРФУ-УРАЛМАШ» — это очень важный механизм системы заводчан: мы высматриваем молодых  и перспективных баскетболистов — студентов, отдаем их на «перевоспитание» в УРФУ и получаем серьезные кадры, которые помогут основной команде в достижении поставленных целей.

Наши «заводские студенты» отправились в Белгород и провели два мощных матча! Скорее читайте обзор.

 УрФУ-Уралмаш — БГТУ(Белгород)

Хотя мы и открыли счет игры, начало матча все-таки оставляло желать лучшего: буквально за первые минуты БГТУ ушел в неплохой отрыв (+7 очков). Но догнать соперников оказалось для наших парней делом не хитрым: хорошо работала защита, а дальние броски особенно радовали глаз.

 Вырвать у нас преимущество в последующих четвертях Белгороду так и не удалось — уральцы уверенно отстаивали свою честь в этом поединке. В последней 10-минутке хозяева набрали всего лишь 9 очков, в то время как УрФУ-Уралмаш успел накидать в кольцо противника 23 очка.

Как итог, 84:66 в нашу пользу! 

Самые результативные игроки в составе УрФУ-Уралмаш: 

Городилов Василий — 17 очков + 4 подбора 

Щербаков Константин — 15 очков +7 подборов + 2 перехвата + 1 блокшот 

Махнёв Григорий — 14 очков + 9 подборов 

 

 УрФУ-Уралмаш — ОрёлГУ 

Безоговорочная победа над Орлом! И первая (надеемся, не последняя) соточка в счёте.

Как же мы любим уступать в самом начале игры. Наверное, выжидаем идеальный момент для бешеного нападения на кольцо противника. Но первая четверть (15:13), к сожалению, не дала никакого понимания, в чью пользу сегодня закончится игра. ОрёлГУ также горячо желал заполучить эту победу, как и мы. 

А вот самая жара началась потом  УрФУ-Уралмаш разыгрался так, что к концу третьей четверти разница в счете увеличилась до +28 очков, а к концу четвертой до +39! 

 Радует, что никто из наших ребят не остался в стороне — все приложили максимум усилий для того, чтобы игра была и интересной, и захватывающей, и интригующей  А сколько красивых моментов было на площадке! И один из них — это итоговый счет матча. 100:61

Самые результативные игроки в составе УрФУ-Уралмаш: 

Кармакских Дмитрий — 22 очка + 7 подборов +1 перехват 

Лукьянов Данил — 13 очков +10 подборов 

Городилов Василий — 13 очков +6 подборов 

Урзыка Ион (№2) — 13 очков +2 подбора +2 перехвата 

 Сейчас УрФУ-Уралмаш находится на 5 месте в турнирной таблице. На нашем счету 5 побед и 2 поражения.

Похожие материалы