Наши парни из студенческой команды УрФУ продолжают своё выездное турне в рамках регулярного чемпионата АСБ. Ниже пойдёт рассказ о двух последних остановках подопечных Евгения Кисурина.

УрФУ-Уралмаш – МГУ: Неудачное начало в Москве

Не повезло нам оказаться в одной тарелке с двукратным Чемпионом АСБ. МГУ максимально уверенно чувствовал себя сегодня на домашней арене, и это стало для наших парней решающим фактором.

Первая половина встречи прошла достаточно ровно. УрФУ-Уралмаш даже в какой-то момент забрал преимущество в +4 очка у москвичей. Но радовались мы недолго, МГУ быстро взяли себя в руки и ушли в отрыв.

Третья четверть началась со счета 43:38 в пользу столичных парней. УрФУ-Уралмаш на протяжении всего матча старался как можно ближе подобраться к сопернику, но количество нереализованных бросков оставляло желать лучшего. К тому же, меткие попадания МГУ не дали нам и шанса на победу.

Закончилась встреча с разницей в 17 очков в пользу команды МГУ.
Итоговый счёт матча — 80:63 .

Самые результативные игроки в составе УрФУ-Уралмаш:

Городилов Василий (№15) — 15 очков, 5 подборов
Щербаков Константин (№45) — 12 очков, 3 подбора, 1 перехват
Крушельницкй Владислав (№88) — 11 очков, 5 подборов, 1 перехват, 2 блокшота

УрФУ-Уралмаш — УГТУ (Ухта):Обидное начало матча

Ухта за первые минуты не дала УрФУ-Уралмашу забросить ни одного мяча и ушла в 12-очковый отрыв. Но две трёшки от Городилова и Кайзера словно вывели парней из оцепенения и дали старт настоящей баскетбольной битве

Уральцы все время пытались максимально сократить разрыв в счете, но сначала им слабо удавалось повлиять на ход игры. Что случилось потом с подопечными Евгения Кисурина, останется для нас загадкой, но парни будто сорвались с цепи. И такой итог первой половины встречи точно не ожидал никто — из 13-очкового отставания УрФУ-Уралмаш вышел в преимущество в +4 очка (43:47)!

В третью четверть наши ребята ворвались ещё более заряженными. Команда соперников больше не могла оказывать нам достойное сопротивление, и господство на площадке целиком и полностью перешло к УрФУ-Уралмаш. Хорошая защита, быстрые атаки и точные броски во второй половине матча помогли нам добиться заслуженной победы и итогового счета 88:70.

Самые результативные игроки в составе УрФУ-Уралмаш:

Щербаков Константин (№45) — 24 очка, 6 подборов, реализация двухочковых бросков – 83% (10/12)
Городилов Василий (№15) — 19 очков, 3 подбора, 3 перехвата, 1 блокшот
Урзыка Ион (№2) — 14 очков, 2 подбора, 2 перехвата

Похожие материалы