Наши любимые студенты вышли на финишную прямую регулярного сезона АСБ, до плей-офф рукой подать (2 игры). Последний выезд в Казань получился слегка неоднозначным. Ребятам противостояли крымские «грифоны», учащиеся КФУ (Симферополь) и баскетболисты КубГТУ (Краснодар). Всё получилось горячо! Подробности ниже:

I матч. «УрФУ-Уралмаш» vs. «КФУ-Грифоны» (70:76)

Всю игру «УрФУУралмаш» пытался догнать крымчан, но максимумом этих стараний было лишь равенство счёта. Надежда оправдалась в решающей четверти, когда «заводчан» всё же смогли создать задел в 4 очка, однако быстро растеряли его благодаря торопливым атакам и фолам. 

Александр Кайзер — 16 очков + 3 подбора + 2 передачи 

Константин Великанов — 11 очков + 9 подборов + 3 перехвата 

Константин Щербаков — 9 очков + 1 перехват + 1 блокшот 

II матч. «УрФУ-Уралмаш» vs. «КубГТУ» (81:65)

Неожиданное поражение от «КФУ-Грифонов» принесло команде немало грусти, но, к счастью, на встречу с КубГТУ ребята вышли спокойными, сосредоточенными и настроенными на победу.

Вот только начало — не наш конёк, чем воспользовались соперники и взяли игру в свои руки. Однако их счастье длилось недолго, ведь «УрФУ-Уралмаш» так просто не сдаётся. Во второй четверти наши парни вышли в плюс и уже сохраняли преимущество на протяжении всей игры. Встреча закончилась нашей победой со счетом 81:65. 

Александр Кайзер — 15 очков + 6 передач  + 2 перехвата 

Артём Голючков — 14 очков + 5 подборов + 2 перехвата 

Антон Холобцев — 13 очков + 6 подборов + 5 передач. 

На данный момент подопечные Евгения Кисурина закрепились на 3 месте турнирной таблицы и уже едут домой, чтобы 13 и 14 февраля провести заключительные матчи в регулярке. 

Похожие материалы