Даже знаменитая мудрость сегодня повернулась к нам спиной. В общей сложности, мы сегодня атаковали кольцо «Руны» (именно с игры) 78 раз, и только 30 из них увенчались успехом. Куда смотрели баскетбольные боги, остаётся загадкой, этот матч, в принципе, претендует на звание самого Неестественного, Неправильного и Нелогичного. Тем интересней будет завтра! Обстановка накалена до предела, «УралмашFamily», призываем тебя!

Вот Вам 5 причин (может не самых веских, предлагай свои), по которым игра «Уралмаша» завтра — это Ваши железобетонные планы на воскресный вечер:

I) В первой половине матча мы включили всю имеющуюся уральскую настойчивость, но беда пришла, откуда не ждали: результативность хромала не по-детски. Только подумайте, из 14 трёхочковых бросков не вышли комом лишь 2, в двухочковой зоне всё не так плачевно, но явно не наши показатели (12 из 25). Это о чём говорит? Точно не о надёжной защите столичных баскетболистов, бросать-то они давали, но вот кольцо сопротивлялось не на шутку (40:30 в пользу хозяев)! Как поведёт себя столичная корзина завтра, и что придумает «Уралмаш», чтобы она «растаяла»? Узнаем только 12 ноября в 21:00!

II) Алексей Макаров ещё раз подтвердил свой завидный статус — секретное и регулярно функционирующее оружие Якова Фокина. Именно он подтянул «заводчан» в самый нужный момент (с 49 до 54). Как проявит себя атакующий защитник завтра? Смотрите!

III) «Супер» — организация, судейство, оформление матча. Уж от кого, от кого, а от Москвы мы такого не ожидали. Как думаете, может завтра исправятся? Надо проинспектировать!

IV) Капитан «Уралмаш» Антон Воскресенкий и стеной встанет, и горы обойдёт. Наш большой отец творил, творит и будет творить естественные для себя чудеса — фирменные трёхочковые, невозможные перехваты и грандиозные спасения. Пусть статистика и описывает нашего кэпа чересчур скромно (10 очков, 2 голевые передачи и 1 перехват), почувствовать магию Воскресенского, можно только посмотрев игру. Ну, грех – не увидеть!

V) Пожалуй, самый очевидный, банальный (называйте, как хотите) пункт – зрелищность. Плюсом к этому яркость, эмоции через край заберут Вас в баскетбольный рай! Чего стоит только сегодняшняя концовка, итоговый счёт 71:72, последняя атака «заводчан», которая стала результативной только после сирены. Такого Вы больше нигде не «попробуете»!

Похожие материалы