Официальный
спонсор БК «Уралмаш»
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые компанией Ассоциация «Профессиональный баскетбольный клуб «УРАЛМАШ» (именуемой «Уралмаш» или БК «Уралмаш»).

Компания соблюдает Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 30.12.2020) «О персональных данных» в отношении обработки персональных данных.

Ниже приведена политика БК «Уралмаш» в отношении сбора, использования, раскрытия или другой обработки персональных данных посетителей и пользователей сайта и мобильного приложения. Периодически в эту политику могут вноситься изменения. Администрация сайта и мобильного приложения гарантирует своевременное информирование об использовании персональных данных.


ДАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА ОБРАБОТКУ ИНФОРМАЦИИ

Администратором в отношении персональных данных, собранных через сайт и мобильное приложение клуба, является Ассоциация «Профессиональный баскетбольный клуб «УРАЛМАШ» (ОГРН 1036602680443, ИНН/КПП 6658171750/667801001). Юридический адрес: 620050, г. Екатеринбург, ул. Монтажников д.24, помещение 91.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные, собираемые в рамках данной политики, включают полное имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, адрес для доставки. Кроме того, собираются данные для входа в аккаунт, включая пароль.


МЕТОДЫ СБОРА ДАННЫХ

Сбор данных осуществляется следующими способами:

В процессе регистрации/входа в систему для предоставления услуг по покупке электронных билетов или других наших услуг и продуктов.

В процессе регистрации в мобильном приложении и программе лояльности.

При участии в любых конкурсах, организованных БК «Уралмаш».


ОБРАБОТКА ДАННЫХ

БК «Уралмаш» обрабатывает собираемые данные в соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных и на основании настоящей политики. Обработка Данных происходит в следующих целях:

Для исполнения договора с вами, включая размещение вашего заказа и/или покупку электронного билета и его доставку вам (по электронной почте, распечаткой, самовывозом или иным способом).

Для связи с вами или информирования вас о том, что необходимо для приобретения наших товаров и предоставления наших услуг.

Для участия в программе лояльности клуба.

Для выполнения наших юридических обязательств.

Для отправки информационных или рекламных рассылок.

Для любых целей, на которые вы дали нам явное согласие.

Для удовлетворения законных интересов, преследуемых БК «Уралмаш» в контексте предоставления услуг и/или услуг по покупке электронных билетов и в отношении следующих услуг и/или действий от имени БК «Уралмаш»:

Предоставление услуг по покупке электронных билетов.

Подтверждение вашей личности в целях безопасности.

Обеспечение безопасности сайта и системы покупки электронных билетов.

Обеспечение надлежащего ведения нашей бухгалтерской документации и выставления необходимых счетов и квитанций.

Получение информации о любых изменениях или отмене любого матча, на который вы приобрели электронные билеты.

Сбор статистики и исследование рынка для повышения качества услуг.


ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

БК «Уралмаш» не будет передавать ваши Данные третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения данным лицом своих юридических обязательств и в соответствии с положениями настоящей политики.

Юридическое или физическое лицо, предоставляющее услуги или помощь БК «Уралмаш» для использования системы покупки электронных билетов и мобильного приложения (в том числе разработчик мобильного приложения Sellout Sport System), может иметь доступ к вашим данным для обеспечения выполнения ваших заказов на покупку наших продуктов и электронных билетов и предоставления вам наших услуг.

БК «Уралмаш» соблюдает все необходимые меры безопасности для надежного хранения и ваших данных.


СРОК ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Хранение и обработка ваших данных будет осуществляться в течение трех лет с момента прекращения и/или отмены вашей подписки на услуги по приобретению продуктов и электронных билетов БК «Уралмаш», а также участия в программе лояльности клуба.


ПРАВА, СВЯЗАННЫЕ С ДАННЫМИ

Исходя из положений соответствующего законодательства о защите персональных данных, вы имеете следующие права на ваши Данные:

Право на доступ. Вы вправе получать подтверждение того, обрабатываются ли данные, касающиеся вас. Вы имеете право на доступ к своим Данным, включая право на получение их копии.

Право на исправление. Вы вправе потребовать от БК «Уралмаш» исправить любые неточные Данные, касающиеся вас, а также предоставить дополнительную информацию.

Право на удаление. Вы имеете право потребовать от БК «Уралмаш» удаления ваших Данных по следующим причинам:
  1. a) В случае, если данные больше не нужны для использования в целях, для которых они были собраны или предоставлены.
  2. b) В случае отзыва вами согласия, на котором основана обработка ваших Данных.
  3. c) В случае, если вы возражаете против обработки ваших Данных и отсутствуют веские и законные основания для обработки.
  4. d) В случае, если обработка ваших Данных является незаконной.
  5. e) В случае, если ваши Данные должны быть удалены для выполнения юридического обязательства БК «Уралмаш», основанного на положениях законодательства.
  6. f) Если Данные были собраны для предоставления ребенку информационных услуг.
  7. g) Если суд Российской Федерации предписал БК «Уралмаш» удалить данные.
Право на ограничение обработки. Вы имеете право потребовать ограничения обработки ваших данных в следующих случаях:
  1. a) Если точность ваших данных поставлена вами под сомнение.
  2. b) Если обработка незаконна, и вы возражаете против удаления ваших данных и просите вместо этого ограничить их использование.
  3. c) если БК «Уралмаш» больше не нуждается в ваших Данных, но они необходимы вам для установления, осуществления или поддержки законных требований.
Право на переносимость данных. Вы имеете право на получение данных, которые вас касаются и которые вы предоставили БК «Уралмаш» в структурированном общепринятом формате.

Любой ваш запрос будет рассмотрен и получен ответ не позднее чем через четыре (4) недели. Для вышеуказанных целей вы можете обратиться в БК «Уралмаш» в письменном виде или по электронной почте по следующим адресам:

Адрес: 620050, г. Екатеринбург, ул. Монтажников, 24, оф. 16 (помещение 91)

Электронная почта: subscribe@bcuralmash.ru


БЕЗОПАСНОСТЬ

БК «Уралмаш» принимает соответствующие технические и организационные меры для защиты безопасности ваших Данных. К сожалению, никакая передача Данных через Интернет или система хранения Данных не может обеспечить полную безопасность.


ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ 

БК «Уралмаш» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику защиты данных. Любые изменения будут опубликованы на этой странице для уведомления пользователей о процессе обработки их Данных. Мы рекомендуем вам периодически просматривать данный Документ, чтобы постоянно быть в курсе политики защиты Данных. Ваше дальнейшее использование наших услуг будет означать принятие любой измененной политики защиты данных.