Официальный
спонсор БК «Уралмаш»

ТРЕТЬЯ ПОБЕДА НАД «ПАРИ НН»

29.02.2024
Главная » Новости » ТРЕТЬЯ ПОБЕДА НАД «ПАРИ НН»

«Уралмаш» вырвал победу у «Пари Нижнего Новгорода» в концовке.

Первый матч после перерыва в Единой Лиге ВТБ выдался для екатеринбуржцев, как и всегда, напряжённым: «Уралмаш» уступал на протяжении всей игры, однако в последние минуты смог показать характер и обыграть команду Зорана Лукича. В концовке отметились Стэнли Уиттакер — на его счету 20 очков и 5 результативных передач, а также Гарретт Невелс (16 очков + 3 перехвата).

Послематчевые комментарии главного тренера БК «Уралмаш» Ростислава Вергуна:

— Надо учесть, что место, которое занимает «Пари Нижний Новгород» в турнирной таблице, не совсем соответствует уровню этой команды. Сегодня они были в усеченном составе, без тех игроков, которых принято считать их лидерами. Но ребята, получившие игровое время сегодня, имеют богатый опыт за плечами, это игроки высокого уровня — и они показывали это на протяжении 40 минут.
Первая игра после паузы всегда необычная — мы потеряли игровой ритм; некоторые, может быть, не были оптимально настроены в силу некоторых причин. Первая половина была «втягивающая». То, что мы показали в концовке — наше лицо, наш баскетбол. Мы стали качественнее защищаться.
Если мы мечтаем о большОм, то в этих мелочах, из которых состоит игра, нам надо становиться лучше. И все должны это понимать.